Адская белочка

Бухаете – тогда я иду к вам! Креатив от Минздрава, который устал предупреждать… With english subtitles Белая горячка / Belaja gorjachka = Delirium tremens. In Russian common tongue, it’s also known as Белочка / Belochka / Little Squirrel. kudyabliks – could mean anything, it’s not a real word. It’s a special case of word. Only follks who are involved in process of getting drunk are know exactly what it means
Video Rating: 4 / 5

23 thoughts on “Адская белочка

  1. видео ролик замечательный ,только смысл – пьют обычно люди старшего возраста которые интернет включать не умеют,этот видеоролик надо по телевидению крутить ,особенно на первом канале тогда и результат будет другой…

  2. это просто Белка… многие до нее не допивааются… сам бухаю…

  3. Спасибо минздраву! Чётко, лаконично и в точку!!!
    Молодцы! Доступно показали молодежи что и как на доступном им языке.

  4. Не убий в Библии – призыв к насилию ?:)) Это вы придумали или прочитали в одной жуткой умной заметке в интернете про подсознание и частицу не?

    Бороться как раз-так надо с понимаем крутости, остальная чуть более взрослая и адекватная часть населения бухает по другим причинам. Им рассказывать что это плохо – бесполезно потому, что алкоголь – наиболее доступный и разрешенный наркотик. Он и язык развяжет, и проблемы из гоовы выбросит.

  5. Вот тоже, тварь. Подсознание не воспринимает частицу “НЕ”. Этот пост – есть призыв к пьянству.

  6. Любой нормальный психолог поймёт, что эта белка – скрытая реклама алкоголизма.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *